• Archivos

TECNICA DE AMILASA EN SUERO Y ORINA

TECNICA DE AMILASA

 EN SUERO Y
ORINA

 TECNICA 1

FUNDAMENTOS
DEL MÉTODO:

El almidón del
sustrato es hidrolizado por la amilasa de la muestra. La reacción se detiene
por el agregado del reactivo de iodo2, que al mismo tiempo desarrolla color con
el almidón remanente.

La disminución del
color respecto a un sustrato control es la medida de la actividad enzimática de
la muestra.

http://documents.scribd.com/ScribdViewer.swf?document_id=6420693&access_key=key-1rdebe0muhyqbr6sxwmq&page=1&version=1&viewMode=list


VALORES DE REFERENCIA :
Suero: menos de 120 UA/dl
Orina: de 30 a 260 UA/ hora

 

TECNICA 2

FUNDAMENTO:

PRINCIPIO DEL MÉTODO
La α-amilasa hidroliza el 2-cloro-4-nitrofenil-α-D-maltotriósido (CNPG3) a 2-cloro-4-nitrofenol (CNP) y forma 2-cloro-4-nitrofenil-α-D-maltoside (CNPG2), maltotriosa (G3) y glucosa (G), según la siguiente reacción:
10 CNPG3⎯⎯⎯⎯⎯Amilasa→9 CNP + 1 CNPG2 + G3 + G
La velocidad de formación de 2-cloro-4-nitrofenol, determinado fotométricamente, es proporcional a la concentración catalítica de α-amilasa en la muestra ensayada1

http://documents.scribd.com/ScribdViewer.swf?document_id=2570707&access_key=key-99mv5xqhigsnbo5kqzb&page=1&version=1&viewMode=list

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: