• Archivos

CARNES Y EMBUTIDOS

PROCESAMIENTO DE CARNES Y EMBUTIDOS  ESTANDARIZACIÓN DEL CONTROLD E CALIDAD


AUTOR  Siegfried G. Müller & Mario A. Ardoíno

DESCARGAR

http://documents.scribd.com/ScribdViewer.swf?document_id=2236017&access_key=key-qy5t9aog52782l9r9xw&page=1&version=1

Read this document on Scribd: carnes y embutidos



  Presentación
A partir de 1983 se ha venido desarrollando un Proyecto de Calidad
yProductividad en la Pequeña y Mediana Empresa, patrocinado por la
Agencia


Alemana de Cooperación GTZ (Gesellschaft für Technische
Zusammenarbeit)y la Oficina de Ciencia y Tecnología de la Organización
de los Estados


Americanos, OEA.Este Proyecto abarcó inicialmente once países y en la actualidad están involucrados doce.


Uno de los sectores industriales enfocado dentro de este Proyecto esel
de alimentos y en particular el sector cárnico, buscando mejorar la
calidadde productos cárnicos embutidos.


Dentro de las acciones llevadas a cabo se cuentan las asesorías
afábricas existentes, así como cursos teóricos y teórico-prácticos.


Esta publicación es resultado de las experiencias a lo largo de
variosaños, trabajando con pequeñas y medianas empresas en varios
países. Es


la primera de una serie de publicaciones, eminentemente
prácticas,relacionadas con el sector cárnico. Se espera que, por llenar
un vacío en la


disponibilidad de publicaciones técnicas, resulte de utilidad para
todasaquellas personas involucradas en esta industria, ayudándoles a
mejorar


su productividad y
la calidad de sus productos y permitiéndoles así
estar más preparados para enfrentar los retos que plantea la actual
ampliación de mercados.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: