• Archivos

el agua





DESCARGAR
   http://documents.scribd.com/ScribdViewer.swf?document_id=2887419&access_key=key-2ra4dtetzjtx7y0fmid&page=1&version=1
Read this doc on Scribd: química de alimentos – el agua

Propiedades
misceláneas del agua



q      
Viscosidad relativamente baja, fluye con facilidad

q      
Incopresible, relaciones presión – densidad no son
importantes

q      
Disuelve muchas y variadas sustancias

 

           
Dependencia de la solubilidad con la temperatura

 

q      
Las relaciones bioquímicas requieren de agua para su
ocurrencia (no requieren de aire), el agua es rica en vida, el aire es
pobre en organismos vivientes.

   

Propiedades
térmicas del agua

q      
El comportamiento térmico del agua es único en varios
aspectos, debiéndose esto principalmente a que las asociaciones
intermoleculares que forma el agua son inusualmente fuertes.

q      
El agua tiene elevados puntos de ebullición y de fusión
para ser una sustancia de peso molécula tan bajo.

q      
El agua tiene una de las más altas capacidades caloríficas,
lo que la transforma en un sumífero de calor, consecuentemente, grandes
masas de aguas tienen un efecto regulador de la temperatura ambiente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: