• Archivos

REGLAMENTO SANITARIO DE LOS ALIMENTOS

  • CRITERIOS MICROBIOLOGICOS
  • IRRADIACION DE ALIMENTOS
  • CONGELACION DE ALIMENTOS
  • LA LECHE Y PRODUCTOS LACTEOS
  • HELADOS Y MEZCLA DE HELADOS
  • GRASAS Y ACEITES COMESTIBLES
  • PESCADOS,MARISCOS,HUEVOS,CARNES,FARINACEOS.
  • LEVADURAS PARA PANIFICACION
  • AZUCARES Y MIELES
  • CONFITERIA Y SIMILARES
  • CONSERVAS
  • ESPECIAS, CONDIMENTOS Y SALSAS
  • CALDOS Y SOPAS DESHIDRATADOS
  • SUPLEMENTOS ALIMENTARIOS..ETC

 


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: