• Archivos

MANUAL DE CONTROL DE CALIDAD EN MICROBIOLOGIA CLINICA

MICROBIOLOGIA CLINICA

MANUAL DE CONTROL DE CALIDAD EN MICROBIOLOGIA CLINICA-SOLO UNA BREVE
RESEÑA


CONTENIDO:

  1. Control de calidad de los medios de cultivo.
  2. Control de calidad de reactivos.
  3. Control de calidad de tintes.
  4. Control de calidad de antisueros.
  5. Control de calidad de la prueba de sensibilidad a los antibióticos.
  6. Control de calidad del medio de cultivo.
  7. Control de calidad de los discos de sensibilidad a los antibióticos.
  8. Control de calidad de la lectura e interpretación.
  9. Control de calidad de la sensibilidad a los antibióticos en los sistemas computarizados.
  10. Control de calidad de equipos y materiales de trabajo.
  11. Control de calidad de equipos computarizados.
  12. Control de calidad de fórmulas lácteas y mamaderas.
  13. Control de calidad del agua destilada.

Manual de Control de Calidad en Microbiologia Clinica http://d1.scribdassets.com/ScribdViewer.swf?document_id=9209514&access_key=key-1hk4x7qjmds4e2s3p1g4&page=1&viewMode=list

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: